mercredi 24/07/2024

Match amical – HAC/CF63 : un nouveau match nul pour nos Clermontois

Actualités

Deuxième match nul 1-1 en deux matchs de préparation pour nos Clermontois. Contrairement à la rencontre de samedi dernier face à l’ASSE, ce sont les Clermontois qui sont revenus au score en fin de match face au Havre AC d’une belle frappe de Yoël Armougom.

Dans un match assez fermé avec peu d’occasions, ce sont les Havrais qui parvenaient à ouvrir le score dès la 25e minute par Joujou d’une belle frappe pied gauche au ras du poteau de Massamba N’Diaye. Il fallait ensuite attendre la 89e minute pour voir l’égalisation clermontois par Yoël Armougom, du droit s’il vous plait, au ras du poteau également.

Les deux équipe repartent donc avec ce score nul mais l’essentiel était ailleurs car l’objectif reste de continuer de bien se préparer avant la reprise du championnat. Prochain match amical du Clermont Foot 63 samedi face au FC Annecy à 18h toujours en direct sur la chaîne Youtube du club.

Les compositions clermontoises :

1ère période : N’Diaye / Konaté, Da Silva, Mwimba, Armougom / Gastien (cap.), Keïta / Douane, Saivet, Maurer / Toure
2ème période : Guivarch / Donavin, Kena-Babeya, Traoré, M’Bahia / Magnin (cap.), Ackra, Keita (70′ – Armougom) / Diallo, Bouchenna, Toure (60′ – Bassouamina)