mercredi 18/09/2024

Féminines : Lancement de saison parfait !

Féminines

Pour cette reprise, nos trois équipes féminines ont parfaitement lancé leur saison en enchaînant 4 victoires en autant de matchs de championnat. La D3F et les U18F R1 ont connu des débuts prometteurs, tandis que la R1F signe 2 victoires lors des deux premières journées.

D3F – J1 – Clermont Foot 63 / Colomiers

Dimanche 15 septembre 2024 15h, Stade Annexe Gabriel Montpied

L’équipe D3F a réalisé une belle prestation ce week-end contre Colomiers. Analyse de l’entraîneur, Quentin Vaillant :
« Nous avons réalisé un excellent début de match, ouvrant le score dès la 4e minute grâce à Julie Micard. Nous avons poursuivi sur cette lancée, mais en relâchant notre intensité, nous avons permis à l’adversaire de revenir dans le match. Nous avons manqué de simplicité, d’intensité et d’exigence technique, ce qui avait pourtant fait notre force en début de rencontre.
En seconde mi-temps, ce qui devait arriver est arrivé : Colomiers a égalisé à la 70e minute. Paradoxalement, cela a eu un effet positif, car cette égalisation nous a réveillés. Nous avons retrouvé notre jeu offensif et repris l’avantage trois minutes plus tard grâce à un but de Melody Lapierre, avant que Julie Micard ne marque à nouveau pour sceller le score à 3-1.
Pour ce premier match, l’objectif principal était de décrocher la victoire pour bien lancer la saison. Désormais, il nous faudra élever notre niveau de jeu, car ce groupe a le potentiel de faire bien mieux. »