mercredi 02/10/2024

Féminine : Nouvelle victoire pour nos U18F

Féminines

Début de saison parfait pour nos U18F avec 3 matchs 3 victoires. Ce dimanche 29 septembre, les joueuses d’Yvan Charvillat recevaient Caluire F.F 1968 au stade Gabriel Montpied. Au terme des 90 minutes, nos Clermontoises se sont imposées sur le score de 7-1.

Le focus du week-end

U18F R1: J3 – Clermont Foot 63 / Caluire F.F 1968 (7-1)

Analyse de l’entraîneur Yvan Charvillat

“Début de match très compliqué dans ce que l’on souhaite mettre en place et c’est seulement notre état d’esprit collectif et un peu de chance qui nous permet de ne pas encaisser de but. Nous allons par la suite faire preuve d’une très grande efficacité et marquer à quatre reprises.

Avec une bien meilleure maitrise en seconde période nous allons inscrire trois nouveaux buts pour porter le score à 7-1.”

Feuille de match : Neela A – Emma A – Louane R – Romane F – Angélina F (13e Margot E) – Marie Hortense A (23e Léna D) – Manon A – Nelly B – Salome M – Elora A (38e Alicia B) – Romane A