mercredi 28/08/2024

Centre : Les résultats du week-end du 24 août

Actualités

Ce week-end était marqué par le retour du championnat au Centre de Formation ! Si notre équipe N3 a vu son match reporté à cause des intempéries ayant frappé Clermont-Ferrand, nos U19, eux, affrontaient l’OL à l’extérieur.

Malheureusement, les jeunes Rouge & Bleu n’ont pas su trouver la solution face aux U19 lyonnais (3-0). Alors menés 1-0, les Clermontois ont touché la barre transversale sur une frappe d’Elhadj Koné (30′), mais les locaux doublent la mise avant la pause. A 20 minutes du terme de la rencontre, l’OL marque le troisième but.

« On a manqué d’intensité dans les courses et dans les duels pour pouvoir espérer rivaliser avec un tel adversaire. On doit également éviter de prendre autant d’initiatives individuelles, dans le cœur du jeu comme dans la zone de finition« , confie le coach Clermontois.

Réaction attendue dès le week-end prochain, une nouvelle fois en déplacement, cette fois-ci à Troyes !