lundi 14/10/2024

Centre de Formation : Les U19N ramènent 3 points d’Auxerre !

Académie

Très belle performance de nos U19 Nationaux qui sont parvenus à s’imposer sur la pelouse de l’AJ Auxerre face à un adversaire jusqu’alors invaincu cette saison (3-2) ! Grâce à cette victoire, les joueurs de Yohann Rangdet se donnent de l’air au classement et remontent à la 9e place.

Le focus du week-end

U19 : J8 – AJ Auxerre / Clermont Foot 63 (2-3)

Analyse de l’entraîneur Yohann Rangdet :

« Un scénario de match quasiment identique à la semaine dernière, mais en notre faveur cette fois. Avec une fin de rencontre folle et un but victorieux au bout du bout par Anis EL GHZIZAL à la 90’+9’. Chaque équipe a eu sa mi-temps : la 1re, plutôt auxerroise… et la seconde clermontoise, où nous avons eu de grosses occasions. Une belle victoire face à une grosse équipe de l’AJA.
Bravo aux garçons qui ont eu le mérite de montrer qu’ils valaient bien mieux que leurs prestations de la semaine passée. »

Feuille de match : CF63 : DELASSUS – DANDO – KONÉ – ZEGHDANE –  DONAVIN – BOROBONNA (62′ NASRI) – MEKUE (90+4′ EL GHZIZAL) – MORY KONÉ – NYINDONG (89′ ÉCHASSOUX) – ADMAR – MOHAMED