mercredi 25/09/2024

Académie : Bon début de saison des U14 R1

Deuxième match de championnat pour nos U14 R1, qui se sont imposés sur la pelouse de l’AS Saint-Étienne le week-end dernier sur le score de 2 buts à 1. Une très belle performance des hommes d’Alexandre Fluteau.

LE FOCUS DU WEEK-END

U14 R1: J2- ASSE / Clermont Foot 63 : 1/2

Analyse de l’entraîneur Alexandre Fluteau:

« Après un début de match très compliqué, où nous encaissons un but dès la 2e minute de jeu, nous essayons de produire du jeu et d’imposer un pressing plus haut, ce qui nous a permis de récupérer des ballons. Nous revenons au score avec un premier ballon aux abords de la surface, où Josuah a bien servi Noam pour une frappe au premier poteau, trompant le gardien. Notre deuxième but intervient à la 40e minute, juste avant la pause. Josuah récupère le ballon au milieu de terrain avant de lancer Abdessamad en profondeur. Ce dernier trompe le gardien, ce qui nous permet de rentrer aux vestiaires avec un but d’avance (1-2).

La seconde période a été plus compliquée, avec une domination de Saint-Étienne et peu de bons ballons à utiliser. Nous subissons pendant 40 minutes, mais nous parvenons à tenir jusqu’à la fin du match, notre gardien Lucas arrêtant même un penalty en toute fin de rencontre. »

Feuille de match : Lucas T – Halim K – Awad A (50e Ewen S) – Soriba C – Maxence Christ Z – Antoine B – Noam M (40e Haven V) – Luca N – Abdessamd E – Josuah K (40e Rayan B) – Maxence M

Buteurs : Noam M –  Abdessamd E