jeudi 17/10/2024

Le sans faute de nos U15 R1

Académie

Nos U15R1, qui étaient opposés à Grenoble ce samedi 13 octobre 2024 dans le cadre de la 5ᵉ journée de championnat, se sont imposés 3 à 1. Avec cette belle victoire, nos Rouge & Bleu conservent leur 1ʳᵉ place avec 13 points, devant l’ASSE et l’Olympique Lyonnais.

Le focus du week-end :

U15 R1 : J5 – Grenoble Foot 38 / Clermont Foot 63 (1-3)

Analyse de l’entraîneur Nicolas Pépin:

« Dès le coup d’envoi, les deux équipes se rendent coup pour coup puisque, au bout de deux minutes, Grenoble se procure une belle occasion. Après ce début de match intense, les garçons parviennent à sortir la tête de l’eau petit à petit, inscrivant même deux buts et ratant un penalty juste avant la pause.
En deuxième mi-temps, nous parvenons à ajouter un troisième but, mais le manque de qualité technique, et surtout de précision, ne nous permettra pas d’aggraver le score.
Il faudra faire bien mieux dans la maîtrise collective afin de pouvoir inquiéter l’OL la semaine prochaine. »

Feuille de match : CF63 – Hicham S – Daniel M – Milan M – Maxence Christ Z – Antoine A – Pierre Jean C – Precieux M – Ilan P (48’ Loic T) – Zyad T – Wail A (43’ Nolan G)